小田 真規子/[著] -- 文響社 -- 2016.12 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596//1832 1109199798 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル菜箸のひもを切ると料理はうまくなる
タイトルカナサイバシ ノ ヒモ オ キルト リョウリ ワ ウマク ナル
著者 小田 真規子 /[著]  
著者カナオダ マキコ
出版地東京
出版者文響社
出版年2016.12
ページ数207p
大きさ19cm
内容紹介料理にまつわる「しんどい」の正体は「頭の中の混乱」。頭の中を整理すれば、ラクにおいしく作れるようになります。買い物から素材、献立、道具、掃除まで、「本当に料理上手になれる考え方のコツ」を教えます。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-905073-70-3
本文の言語jpn
書誌番号1111311357

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