西 紘平/監修 -- 日本食糧新聞社 -- 2017.4 -- 648.18

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /648/18/9 1109018075 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルチーズ入門
タイトルカナチーズ ニュウモン
著者 西 紘平 /監修, 白石 敏夫 /共著, 福田 みわ /共著, 三浦 修司 /共著  
著者カナニシ コウヘイ,シライシ トシオ,フクダ ミワ,ミウラ シュウジ
版表示改訂4版
出版地東京
出版者日本食糧新聞社
出版年2017.4
ページ数12,215p
大きさ18cm
シリーズ名食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名カナショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ
内容紹介チーズはバランスのとれた食品として、特に近年の飽食の時代にも、まだ不足しているカルシウムの最高の補給源として注目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。
一般件名チーズ
NDC分類(8版) 648.18
ISBN13978-4-88927-260-4
本文の言語jpn
書誌番号1111347844

レビュー一覧

レビューが登録されていません。