若山 曜子/著 -- 世界文化社 -- 2017.7 -- 596.65

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/6/460 1109222471 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルヨーグルトの冷たいお菓子と焼き菓子
タイトルカナヨーグルト ノ ツメタイ オカシ ト ヤキガシ
副書名ヨーグルトバーク、ガトーヤウー、マフィン、チーズケーキ…新提案の50レシピ
副書名カナヨーグルト バーク ガトー ヤウー マフィン チーズ ケーキ シンテイアン ノ ゴジュウ レシピ
著者 若山 曜子 /著  
著者カナワカヤマ ヨウコ
出版地東京
出版者世界文化社
出版年2017.7
ページ数79p
大きさ26cm
内容紹介夏におすすめの気軽なアイス「ヨーグルトバーク」、フランスの家庭の焼き菓子「ガトーヤウー」など、心地よい酸味と軽い食感で、ヘルシーなのに濃厚に仕上がる、ヨーグルトを使った新しいお菓子の作り方を紹介します。
一般件名菓子
一般件名ヨーグルト
NDC分類(8版) 596.6
ISBN13978-4-418-17325-9
本文の言語jpn
書誌番号1111363083

レビュー一覧

レビューが登録されていません。