延田 然圭/[ほか著] -- 柴田書店 -- 2017.9 -- 596.35

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/3/598 1109233601 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルプロのための貝料理
タイトルカナプロ ノ タメ ノ カイリョウリ
副書名貝図鑑と専門店の基本技術
副書名カナカイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ
著者 延田 然圭 /[ほか著], 柴田書店 /編  
著者カナノブタ ヨンギュ,シバタ ショテン
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2017.9
ページ数271p
大きさ26cm
内容紹介貝料理専門店で使用されている貝と、貝についての基礎知識、むき方や下処理の仕方など、基本的な技術と料理を解説。また、和・洋・中・ベトナム料理のシェフたちが、それぞれの貝の持ち味を活かした料理を紹介する。
一般件名料理-魚
一般件名貝類
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-388-06271-3
本文の言語jpn
書誌番号1111377933

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