カオリ・オコナー/著 -- 原書房 -- 2018.1 -- 664.8

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /664/8/8 1108898269 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル海藻の歴史
タイトルカナカイソウ ノ レキシ
著者 カオリ・オコナー /著, 龍 和子 /訳  
著者カナオコナー カオリ,リュウ カズコ
著者の原綴O'Connor Kaori
出版地東京
出版者原書房
出版年2018.1
ページ数200p
大きさ20cm
シリーズ名 「食」の図書館
シリーズ名カナショク ノ トショカン
翻訳原書名注記原タイトル:Seaweed
内容紹介スーパーフードとしていま世界中から注目される海藻。世界各地のすぐれた海藻料理、海藻食文化の豊かな歴史をたどる。日本の海藻については一章をさいて詳述する。巻末にレシピ集付き。
一般件名海そう-歴史
NDC分類(8版) 664.8
ISBN13978-4-562-05413-8
本文の言語jpn
書誌番号1111413517

レビュー一覧

レビューが登録されていません。