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1 件中、 1 件目
発酵食品の科学
貸出可
坂本 卓/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2018.3 -- 588.51
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/588/51/44
1108919873
一般
在架
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資料詳細
タイトル
発酵食品の科学
タイトルカナ
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
著者
坂本 卓
/著
著者カナ
サカモト タカシ
版表示
第3版
出版地
東京
出版者
日刊工業新聞社
出版年
2018.3
ページ数
183p
大きさ
21cm
シリーズ名
B&Tブックス
シリーズ名カナ
ビー アンド ティー ブックス
シリーズ名
おもしろサイエンス
シリーズ名カナ
オモシロ サイエンス
書誌年譜年表
文献:p183
内容紹介
古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
一般件名
発酵食品
NDC分類(8版)
588.51
ISBN13
978-4-526-07836-1
本文の言語
jpn
書誌番号
1111429658
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