坂本 卓/著 -- 日刊工業新聞社 -- 2018.3 -- 588.51

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/51/44 1108919873 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル発酵食品の科学
タイトルカナハッコウ ショクヒン ノ カガク
著者 坂本 卓 /著  
著者カナサカモト タカシ
版表示第3版
出版地東京
出版者日刊工業新聞社
出版年2018.3
ページ数183p
大きさ21cm
シリーズ名B&Tブックス
シリーズ名カナビー アンド ティー ブックス
シリーズ名おもしろサイエンス
シリーズ名カナオモシロ サイエンス
書誌年譜年表文献:p183
内容紹介古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。
一般件名発酵食品
NDC分類(8版) 588.51
ISBN13978-4-526-07836-1
本文の言語jpn
書誌番号1111429658

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