山崎 勝利/著 -- エヌ・ティー・エス -- 2018.4 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /588/09/122 1108930914 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル賞味期限設定・延長のための各試験・評価法ノウハウ
タイトルカナショウミ キゲン セッテイ エンチョウ ノ タメ ノ カクシケン ヒョウカホウ ノウハウ
副書名保存試験・加速(虐待)試験・官能評価試験と開発成功事例
副書名カナホゾン シケン カソク ギャクタイ シケン カンノウ ヒョウカ シケン ト カイハツ セイコウ ジレイ
著者 山崎 勝利 /著, 朝田 仁 /著  
著者カナヤマザキ カツトシ,アサダ ヒトシ
出版地東京
出版者エヌ・ティー・エス
出版年2018.4
ページ数5,217,10p
大きさ27cm
内容紹介食品産業の市場動向や賞味期限延長増加の背景などを紹介し、科学的根拠となる反応工学に基づいた劣化要因の予測と実験法および課題解決策事例について解説する。商品開発に必要な考え方論、テクニック論なども掲載。
一般件名食品工業
一般件名食品表示
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-86043-529-5
本文の言語jpn
書誌番号1111437640

レビュー一覧

レビューが登録されていません。