島津 修/著 -- 成美堂出版 -- 2018.7 -- 596.35

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/3/613 1109379840 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルいちばんくわしい魚のおろし方と料理
タイトルカナイチバン クワシイ サカナ ノ オロシカタ ト リョウリ
著者 島津 修 /著  
著者カナシマズ オサム
出版地東京
出版者成美堂出版
出版年2018.7
ページ数239p
大きさ26cm
内容紹介あじ、いしだい、さば、まながつお、いか、えび、たこ…。46種の魚介類のおろし方と料理を、丁寧なプロセス写真でわかりやすく紹介する。魚の部位と構造や、包丁の持ち方、下処理の基本なども解説する。
一般件名料理-魚
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-415-32276-6
本文の言語jpn
書誌番号1111452322

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