ジョディ・ウィーラー・トッペン/著 -- 日経ナショナルジオグラフィック社 -- 2018.6 -- 407

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども図書館 /400/ウ/ 1109270306 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル親子でできるおいしい料理実験
タイトルカナオヤコ デ デキル オイシイ リョウリ ジッケン
副書名ナショジオ式自由研究
副書名カナナショジオシキ ジユウ ケンキュウ
著者 ジョディ・ウィーラー・トッペン /著, キャロル・テナント /著, 松浦 俊輔 /訳, 滝川 洋二 /監修  
著者カナウィーラー・トッペン ジョディ,テナント キャロル,マツウラ シュンスケ,タキカワ ヨウジ
著者の原綴Wheeler‐Toppen Jodi,Tennant Carol
出版地東京
出版地[東京]
出版者日経ナショナルジオグラフィック社
出版者日経BPマーケティング(発売)
出版年2018.6
ページ数95p
大きさ26cm
シリーズ名NATIONAL GEOGRAPHIC
シリーズ名カナナショナル ジオグラフィック
翻訳原書名注記原タイトル:Edible science
内容紹介どうしても混ざらないドレッシングの油と酢の間では何がおこっている? 0℃で凍らない水って? 自由研究にぴったりな、化学や生物学、かんたんな生命科学を学べる料理実験48を写真とともに紹介する。
一般件名科学-実験
一般件名料理
NDC分類(8版) 407
ISBN13978-4-86313-414-0
本文の言語jpn
書誌番号1111452503

レビュー一覧

レビューが登録されていません。