福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
キュイッソン
貸出可
上柿元 勝/著 -- 柴田書店 -- 2018.8 -- 596.23
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫
/596/23/366
1109102337
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
キュイッソン
タイトルカナ
キュイッソン
副書名
フランス料理の基本の加熱技法
副書名カナ
フランス リョウリ ノ キホン ノ カネツ ギホウ
並列タイトル
LES TECHNIQUES DU MODE DE CUISSON DE LA CUISINE FRANÇAISE
著者
上柿元 勝
/著
著者カナ
カミカキモト マサル
出版地
東京
出版者
柴田書店
出版年
2018.8
ページ数
163p
大きさ
26cm
内容紹介
火を扱い、特別なおいしさを創りだすためには何を意識し、何を見通していなければならないのか。フランス料理の基本の過熱技法「焼く、煮る、蒸す」についてのポイントをまとめる。
一般件名
料理(西洋)-フランス
NDC分類(8版)
596.23
ISBN13
978-4-388-06282-9
本文の言語
jpn
書誌番号
1111462557
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ