上柿元 勝/著 -- 柴田書店 -- 2018.8 -- 596.23

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫 /596/23/366 1109102337 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルキュイッソン
タイトルカナキュイッソン
副書名フランス料理の基本の加熱技法
副書名カナフランス リョウリ ノ キホン ノ カネツ ギホウ
並列タイトルLES TECHNIQUES DU MODE DE CUISSON DE LA CUISINE FRANÇAISE
著者 上柿元 勝 /著  
著者カナカミカキモト マサル
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2018.8
ページ数163p
大きさ26cm
内容紹介火を扱い、特別なおいしさを創りだすためには何を意識し、何を見通していなければならないのか。フランス料理の基本の過熱技法「焼く、煮る、蒸す」についてのポイントをまとめる。
一般件名料理(西洋)-フランス
NDC分類(8版) 596.23
ISBN13978-4-388-06282-9
本文の言語jpn
書誌番号1111462557

レビュー一覧

レビューが登録されていません。