中村 周作/著 -- 海青社 -- 2018.10 -- 383.8192

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/8/905 1109119244 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル佐賀・酒と魚の文化地理
タイトルカナサガ サケ ト サカナ ノ ブンカ チリ
副書名文化を核とする地域おこしへの提言
副書名カナブンカ オ カク ト スル チイキオコシ エノ テイゲン
著者 中村 周作 /著  
著者カナナカムラ シュウサク
出版地大津
出版者海青社
出版年2018.10
ページ数197p
大きさ21cm
内容紹介佐賀県の各地で、どんな酒が飲まれているか、どんな魚料理が食べられているか? 地酒と伝統的魚介類食が、佐賀県域でどのように根付き愛され続けてきたのかを明らかにし、それらを活用した地域振興のあり方を考察する。
一般件名食生活
一般件名飲酒
一般件名料理-魚
NDC分類(8版) 383.8
ISBN13978-4-86099-339-9
本文の言語jpn
書誌番号1111477151

レビュー一覧

レビューが登録されていません。