スチュアート・ファリモンド/著 -- 河出書房新社 -- 2018.10 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 中型本コーナー /596//1953 1109111603 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル料理の科学大図鑑
タイトルカナリョウリ ノ カガク ダイズカン
著者 スチュアート・ファリモンド /著, 辻静雄料理教育研究所 /日本語版監修, 熊谷 玲美 /訳, 渥美 興子 /訳  
著者カナファリモンド スチュアート,ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ,クマガイ レミ,アツミ キョウコ
著者の原綴Farrimond Stuart
出版地東京
出版者河出書房新社
出版年2018.10
ページ数256p
大きさ27cm
翻訳原書名注記原タイトル:The science of cooking
内容紹介料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
一般件名料理
一般件名食品化学
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-309-25382-4
本文の言語jpn
書誌番号1111483179

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