川上 文代/著 -- グラフィック社 -- 2018.11 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596//1950 1109402030 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル低温真空調理のレシピ
タイトルカナテイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ
副書名家庭料理の大革命
副書名カナカテイ リョウリ ノ ダイカクメイ
著者 川上 文代 /著  
著者カナカワカミ フミヨ
出版地東京
出版者グラフィック社
出版年2018.11
ページ数111p
大きさ26cm
内容紹介今までの料理が、プロを凌ぐ料理に変身! 沸騰させない低温の湯の中で食材を袋に入れて真空密閉して調理する「低温真空調理」を紹介。温度の違いによる食材の変化について解説し、牛肉、豚肉といった種類別にレシピを掲載。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-7661-3248-9
本文の言語jpn
書誌番号1111485149

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