日本ジビエ振興協会/監修 -- グラフィック社 -- 2018.11 -- 648.22

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/3/629 1109402105 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルジビエ解体・調理の教科書
タイトルカナジビエ カイタイ チョウリ ノ キョウカショ
副書名安全に、美味しく食べるための
副書名カナアンゼン ニ オイシク タベル タメ ノ
著者 日本ジビエ振興協会 /監修  
著者カナニホン ジビエ シンコウ キョウカイ
出版地東京
出版者グラフィック社
出版年2018.11
ページ数176p
大きさ26cm
内容紹介鴨、鹿、猪など捕獲鳥獣の解体の仕方から食肉として切り分けていく方法までを写真とともに解説。それらの肉を美味しく安全に食べるために個体の特徴や部位の違いに応じた正しい調理法と、本格的なジビエ料理のレシピも紹介。
一般件名肉・肉製品
一般件名野生動物
一般件名料理-肉
NDC分類(8版) 648.23
NDC分類(8版)596.3
ISBN13978-4-7661-3161-1
本文の言語jpn
書誌番号1111485157

レビュー一覧

レビューが登録されていません。