佐藤 優子/著 -- 虹有社 -- 2019.1 -- 648.18

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /648/18/29 1109628283 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本のナチュラルチーズ
タイトルカナニホン ノ ナチュラル チーズ
著者 佐藤 優子 /著  
著者カナサトウ ユウコ
出版地東京
出版者虹有社
出版年2019.1
ページ数175p
大きさ21cm
内容紹介進化を感じさせる日本のナチュラルチーズ工房20軒を取り上げ、作り手にスポットライトを当てながら、各工房のチーズの特徴を伝える。ナチュラルチーズの基礎知識やテイスティング法も収録。データ:2018年10月現在。
一般件名チーズ
NDC分類(8版) 648.18
ISBN13978-4-7709-0075-3
本文の言語jpn
書誌番号1111504793

レビュー一覧

レビューが登録されていません。