福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
新しい料理の教科書
貸出可
樋口 直哉/著 -- マガジンハウス -- 2019.1 -- 596
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
生活情報
/596//1964
1109413490
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新しい料理の教科書
タイトルカナ
アタラシイ リョウリ ノ キョウカショ
副書名
定番の“当たり前”を見直す
副書名カナ
テイバン ノ アタリマエ オ ミナオス
著者
樋口 直哉
/著
著者カナ
ヒグチ ナオヤ
出版地
東京
出版者
マガジンハウス
出版年
2019.1
ページ数
183p
大きさ
21cm
内容紹介
鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。
一般件名
料理
NDC分類(8版)
596
ISBN13
978-4-8387-3024-7
本文の言語
jpn
書誌番号
1111505687
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ