齋藤 勝裕/著 -- ベレ出版 -- 2019.1 -- 588.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/51/62 1109652156 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
タイトルカナハッコウ ノ コト ガ イッサツ デ マルゴト ワカル
著者 齋藤 勝裕 /著  
著者カナサイトウ カツヒロ
出版地東京
出版者ベレ出版
出版年2019.1
ページ数223p
大きさ21cm
内容紹介炭水化物やタンパク質、微生物の基礎知識や、調味料、野菜、魚、肉、乳製品などの「食」と、「衣・住」にまつわる発酵の活躍をやさしく解説。農業やエネルギー、現代化学産業と発酵技術の関わりにも言及する。
一般件名発酵
NDC分類(8版) 588.51
ISBN13978-4-86064-571-7
本文の言語jpn
書誌番号1111505828

レビュー一覧

レビューが登録されていません。