中村 豊郎/著 -- 創英社 -- 2019.2 -- 588.09

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/09/127 1109655482 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル新食品開発入門
タイトルカナシン ショクヒン カイハツ ニュウモン
著者 中村 豊郎 /著  
著者カナナカムラ トヨオ
出版地東京
出版地東京
出版者創英社
出版者三省堂書店(発売)
出版年2019.2
ページ数178p
大きさ26cm
書誌年譜年表文献:p174~176
内容紹介加工食品の開発に必須の知識と情報が詰まった「モノづくり」の手引き書。食品開発事例や商品開発コンセプト、食品素材、食品技術、食品の安全性などについて、図や表を交えつつ解説する。
一般件名食品工業
一般件名製品計画
NDC分類(8版) 588.09
ISBN13978-4-86659-060-8
本文の言語jpn
書誌番号1111509916

レビュー一覧

レビューが登録されていません。