吉田 企世子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2019.2 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596//1972 1109420279 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル女子栄養大学料理のなるほど実験室
タイトルカナジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ
副書名研究室で検証しました!
副書名カナケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ
著者 吉田 企世子 /監修, 松田 康子 /監修, 奥嶋 佐知子 /監修, 小川 久惠 /[ほか]著  
著者カナヨシダ キヨコ,マツダ ヤスコ,オクシマ サチコ,オガワ ヒサエ
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2019.2
ページ数247p
大きさ21cm
内容紹介煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-7895-4831-1
本文の言語jpn
書誌番号1111511557

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