牧野 直子/監修・データ作成 -- 女子栄養大学出版部 -- 2019.3 -- 498.55

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /498/55/147 1109417931 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル塩分早わかり
タイトルカナエンブン ハヤワカリ
副書名いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
副書名カナイツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
著者 牧野 直子 /監修・データ作成, 女子栄養大学出版部 /編  
著者カナマキノ ナオコ,ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
版表示第4版
出版地東京
出版者女子栄養大学出版部
出版年2019.3
ページ数191p
大きさ21cm
シリーズ名 FOOD&COOKING DATA
シリーズ名カナフード アンド クッキング データ
内容紹介日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
一般件名
一般件名栄養
NDC分類(8版) 498.55
ISBN13978-4-7895-0223-8
本文の言語jpn
書誌番号1111515451

レビュー一覧

レビューが登録されていません。