永山 久夫/監修 -- KADOKAWA -- 2019.4 -- 383.81

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/8/930 1109662765 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食
タイトルカナガイコクジン ニモ ハナシタク ナル ビジネス エリート ガ シッテ オキタイ キョウヨウ ト シテ ノ ニホンショク
著者 永山 久夫 /監修  
著者カナナガヤマ ヒサオ
出版地東京
出版者KADOKAWA
出版年2019.4
ページ数239p
大きさ19cm
書誌年譜年表文献:p237~239
内容紹介作法に息づく和の心、日本食を形づくる匠の技…。歴史、しきたりから素材、起源、信仰まで、日本食にまつわるバラエティ豊かな知識が満載。グルメだけではない、仕事の武器になる知的教養の書。
一般件名食生活
一般件名料理(日本)
NDC分類(8版) 383.8
ISBN13978-4-04-604360-3
本文の言語jpn
書誌番号1111530844

レビュー一覧

レビューが登録されていません。