原田 実/著 -- 柴田書店 -- 2019.6 -- 596.35

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/3/652 1109429037 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルさかな割烹
タイトルカナサカナカッポウ
副書名魚介が主役の日本料理
副書名カナギョカイ ガ シュヤク ノ ニホン リョウリ
著者 原田 実 /著, 武澤 剛志 /著, 山本 晴彦 /著  
著者カナハラダ ミノル,ブザワ ツヨシ,ヤマモト ハルヒコ
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2019.6
ページ数195p
大きさ26cm
内容紹介アマダイ、イカ、カツオ…。日本料理に欠かすことができない主役の素材、魚介にスポットをあて、比較的手頃なものから高価格なものまで、日本近海で水揚げされるさまざまな魚介を使った140品あまりの料理を紹介する。
一般件名料理-魚
一般件名料理(日本)
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-388-06310-9
本文の言語jpn
書誌番号1111536141

レビュー一覧

レビューが登録されていません。