川上 文代/著 -- グラフィック社 -- 2019.7 -- 596

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596//1950 1109438214 一般   貸出中 iLisvirtual

資料詳細

タイトル低温真空調理のレシピ
タイトルカナテイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ
副書名家庭料理の大革命
副書名カナカテイ リョウリ ノ ダイカクメイ
巻次ストック編
著者 川上 文代 /著  
著者カナカワカミ フミヨ
出版地東京
出版者グラフィック社
出版年2019.7
ページ数111p
大きさ26cm
内容紹介55℃、66℃、77℃…。同じ温度で、まとめて低温調理! 忙しい日々も手作り絶品料理を堪能できるよう、ストックできる低温真空調理のレシピを紹介をする。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596
ISBN13978-4-7661-3314-1
本文の言語jpn
書誌番号1111545695

レビュー一覧

レビューが登録されていません。