バーバラ・ギャラニ/著 -- 原書房 -- 2019.8 -- 383.8

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /383/8/940 1109674606 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルダンプリングの歴史
タイトルカナダンプリング ノ レキシ
著者 バーバラ・ギャラニ /著, 池本 尚美 /訳  
著者カナギャラニ バーバラ,イケモト ナオミ
著者の原綴Gallani Barbara
出版地東京
出版者原書房
出版年2019.8
ページ数164p
大きさ20cm
シリーズ名「食」の図書館
シリーズ名カナショク ノ トショカン
翻訳原書名注記原タイトル:Dumplings
書誌年譜年表文献:p147~148
内容紹介ワンタン、ラヴィオリ、餃子…。小麦粉などを練ってつくるダンプリングは、日常食であり祝祭の料理でもある。形、具の有無など、バラエティ豊かなダンプリングにつまった世界の食の歴史を探求する。レシピ付き。
一般件名料理-歴史
一般件名小麦粉
NDC分類(8版) 383.8
ISBN13978-4-562-05655-2
本文の言語jpn
書誌番号1111556335

レビュー一覧

レビューが登録されていません。