• BEST

谷内 雅夫/著 -- 西日本新聞社 -- 2019.9 -- 596.04

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596//2028 1109673325 一般   在架 iLisvirtual
県立 ふくおか資料室 /K596//ツ 1109607149 郷土 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルつかれた日には鍋にキャベツとホロホロ鳥を放り込み
タイトルカナツカレタ ヒ ニワ ナベ ニ キャベツ ト ホロホロチョウ オ ホウリコミ
著者 谷内 雅夫 /著  
著者カナタニウチ マサオ
出版地福岡
出版者西日本新聞社
出版年2019.9
ページ数93p
大きさ21cm
内容紹介ホテルオークラ福岡取締役総料理長が、修業時代から今に至るまでに、食について体験したことや感じたこと、考えたことなどを綴る。レシピも掲載。『HAKATA spice』連載を加筆、編集し単行本化。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596.04
ISBN13978-4-8167-0973-9
本文の言語jpn
書誌番号1111560511

レビュー一覧

レビューが登録されていません。