柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2019.10 -- 596.33

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/3/675 1109758302 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル羊料理
タイトルカナヒツジリョウリ
副書名世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
副書名カナセカイ ノ レシピ ヒャクサンジュウゴヒン ト ヤク ギジュツ サバク ギジュツ カイタイ
著者 柴田書店 /編  
著者カナシバタ ショテン
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2019.10
ページ数255p
大きさ26cm
内容紹介さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。
一般件名料理-肉
一般件名羊肉
NDC分類(8版) 596.3
ISBN13978-4-388-06315-4
本文の言語jpn
書誌番号1111566616

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