福岡県立図書館
福岡県立図書館ホームページへ
簡易検索
詳細検索
資料紹介
パーソナルサービス
レファレンス
リンク集
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
本サイトではCookieを使用しています。ブラウザの設定でCookieを有効にしてください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
典拠検索
1 件中、 1 件目
羊料理
貸出可
柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2019.10 -- 596.33
総合評価
5段階評価の0.0
(0)
レビュー
0
新着図書お知らせサービス
予約カートへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
生活情報
/596/3/675
1109758302
一般
在架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
羊料理
タイトルカナ
ヒツジリョウリ
副書名
世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
副書名カナ
セカイ ノ レシピ ヒャクサンジュウゴヒン ト ヤク ギジュツ サバク ギジュツ カイタイ
著者
柴田書店
/編
著者カナ
シバタ ショテン
出版地
東京
出版者
柴田書店
出版年
2019.10
ページ数
255p
大きさ
26cm
内容紹介
さまざまな業態で注目される素材となっている羊肉は、メニューラインナップづくりに欠かせないアイテム。各料理ジャンルの135レシピを収録。また、解体、焼き方、さばき方の技術講座も併録する。
一般件名
料理-肉
一般件名
羊肉
NDC分類(8版)
596.3
ISBN13
978-4-388-06315-4
本文の言語
jpn
書誌番号
1111566616
ページの先頭へ
レビュー一覧
レビューが登録されていません。
ページの先頭へ