日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 2019.11 -- 596.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/21/351-1 1109552418 一般   在架 iLisvirtual
電子書籍 KinoDen /// 2100011972 電子書籍一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル全集伝え継ぐ日本の家庭料理
タイトルカナゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ
巻次[1]
著者 日本調理科学会 /企画・編集  
著者カナニホン チョウリ カガクカイ
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2019.11
ページ数127p
大きさ26cm
各巻書名炊きこみご飯・おにぎり
各巻書名カナタキコミ ゴハン オニギリ
内容紹介およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。いかめし、栗ご飯、香茸むすび…。各地の炊きこみご飯と混ぜご飯、おにぎりを、写真やつくり方とともに紹介する。
一般件名料理(日本)
多巻一般件名米飯
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-540-19181-7
本文の言語jpn
書誌番号1111577066

リンク

タイトル 注記
電子書籍(KinoDen) 閲覧にはパーソナルサービスへのログインが必要です。

レビュー一覧

レビューが登録されていません。