日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 2019.11 -- 596.21

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/21/351-6 1109552457 一般   在架 iLisvirtual
電子書籍 KinoDen /// 2100011958 電子書籍一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル全集伝え継ぐ日本の家庭料理
タイトルカナゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ
巻次[6]
著者 日本調理科学会 /企画・編集  
著者カナニホン チョウリ カガクカイ
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2019.11
ページ数130p
大きさ26cm
各巻書名魚のおかず
各巻書名カナサカナ ノ オカズ
各巻副書名いわし・さばなど
各巻副書名カナイワシ サバ ナド
内容紹介およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。いわし、さば、ぶりなど、比較的広い範囲で食べられてきた魚介類の料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
一般件名料理(日本)
多巻一般件名料理-魚
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-540-19186-2
本文の言語jpn
書誌番号1111577071

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タイトル 注記
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