日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 2019.11 -- 596.21

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/21/351-8 1109552471 一般   在架 iLisvirtual
電子書籍 KinoDen /// 2100011933 電子書籍一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル全集伝え継ぐ日本の家庭料理
タイトルカナゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ
巻次[8]
著者 日本調理科学会 /企画・編集  
著者カナニホン チョウリ カガクカイ
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2019.11
ページ数128p
大きさ26cm
各巻書名肉・豆腐・麩のおかず
各巻書名カナニク トウフ フ ノ オカズ
内容紹介およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。肉や卵など動物性たんぱく質の食品と植物性たんぱく質の食品を使った料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
一般件名料理(日本)
多巻一般件名料理-肉
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-540-19188-6
本文の言語jpn
書誌番号1111577072

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タイトル 注記
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