尾崎 正利/著 -- 家の光協会 -- 2019.12 -- 619

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /619//41 1109485252 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルQ&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門
タイトルカナキュー アンド エー デ ヨク ワカル チシキ ゼロ カラ ノ ノウサン カコウ ニュウモン
副書名立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
副書名カナタチアゲ セイゾウ ハンバイ ウンエイ チイキ カッセイ
著者 尾崎 正利 /著  
著者カナオザキ マサトシ
出版地東京
出版者家の光協会
出版年2019.12
ページ数207p
大きさ21cm
内容紹介これから農産加工を始める人に向けて、加工所の立ち上げ、ジャム・ジュース・ドレッシング・漬物などの加工の勘どころ、販売の工夫、継続的な加工所運営と地域が潤う仕組みづくりについてQ&A形式で解説する。
一般件名農産製造
一般件名食品加工
NDC分類(8版) 619
ISBN13978-4-259-51871-4
本文の言語jpn
書誌番号1111586106

レビュー一覧

レビューが登録されていません。