ディヴィッド・バード/著 -- エクスナレッジ -- 2019.12 -- 588.55

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/55/181 1109536264 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルイギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門
タイトルカナイギリス オウリツ カガクカイ ノ カガクシャ ガ オシエル ワインガク ニュウモン
著者 ディヴィッド・バード /著, 佐藤 圭史 /訳, 村松 静枝 /訳, 伊藤 伸子 /訳  
著者カナバード ディヴィッド,サトウ ケイジ,ムラマツ シズエ,イトウ ノブコ
著者の原綴Bird David
出版地東京
出版者エクスナレッジ
出版年2019.12
ページ数502,9p
大きさ19cm
翻訳原書名注記原タイトル:Understanding wine technology
書誌年譜年表文献:巻末p5
内容紹介なぜ隣の畑のブドウでもワインの味が違うのか? マスター・オブ・ワインの取得者でもある著者が、ブドウ栽培からワイン醸造、ボトリングにいたるまでの各工程に秘められたワインの奥深い世界をわかりやすく解説する。
一般件名ぶどう酒
NDC分類(8版) 588.55
ISBN13978-4-7678-2539-7
本文の言語jpn
書誌番号1111587087

レビュー一覧

レビューが登録されていません。