服部栄養料理研究会/監修 -- あすなろ書房 -- 2020.1 -- 619

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども図書館 /619/ス/1 1109850016 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルすがたをかえる食べもの
タイトルカナスガタ オ カエル タベモノ
副書名日本人の知恵を学ぼう!
副書名カナニホンジン ノ チエ オ マナボウ
巻次1
著者 服部栄養料理研究会 /監修, こどもくらぶ /編  
著者カナハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ,コドモ クラブ ヘンシュウブ
出版地東京
出版者あすなろ書房
出版年2020.1
ページ数39p
大きさ31cm
各巻書名大豆
各巻書名カナダイズ
内容紹介いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。1は、大豆が納豆やしょうゆなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
一般件名農産製造
一般件名食品
多巻一般件名だいず(大豆)
NDC分類(8版) 619
ISBN13978-4-7515-2981-2
本文の言語jpn
書誌番号1111593561

レビュー一覧

レビューが登録されていません。