増田 れい子/著 -- 河出書房新社 -- 2020.2 -- 914.6

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /914/6/9507 1109787087 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルたんぽぽのメニュー
タイトルカナタンポポ ノ メニュー
著者 増田 れい子 /著  
著者カナマスダ レイコ
出版地東京
出版者河出書房新社
出版年2020.2
ページ数219p
大きさ19cm
版及び書誌的来歴注記「つれづれの味」(北洋社 1978年刊)の改題 一部修正
内容紹介たんぽぽのジクを食べた。花が咲く前のやわらかいのをとっておひたしにする。かつおぶしをかけて、ちょいとおつな酒のさかなだ-。季節感あふれる上質な食エッセイ全34篇を収録。春夏秋冬の食と暮らしのヒントが満載。
NDC分類(8版) 914.6
ISBN13978-4-309-02858-3
本文の言語jpn
書誌番号1111602122

レビュー一覧

レビューが登録されていません。