鈴木 登紀子/著 -- 評論社 -- 2020.2 -- 596.21

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 子ども図書館 /596/ス/2 1109852693 子ども   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル登紀子ばぁばのお料理箱
タイトルカナトキコ バァバ ノ オリョウリバコ
副書名今、伝えたい「和」のこころ
副書名カナイマ ツタエタイ ワ ノ ココロ
巻次2
著者 鈴木 登紀子 /著  
著者カナスズキ トキコ
出版地東京
出版者評論社
出版年2020.2
ページ数39p
大きさ31cm
各巻書名おだしが味の基本
各巻書名カナオダシ ガ アジ ノ キホン
内容紹介95歳の料理研究家・登紀子ばぁばが、子どもたちに伝えたい「和食」の文化をまとめる。2は、だしの取り方や、だしを使った料理、きれいな材料の切り方、料理を作るのに役立つ台所道具を紹介する。
一般件名料理(日本)
多巻一般件名調味料
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-566-03068-8
本文の言語jpn
書誌番号1111602132

レビュー一覧

レビューが登録されていません。