農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.2 -- 615

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /615//92-12 1109454306 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル最新農業技術作物
タイトルカナサイシン ノウギョウ ギジュツ サクモツ
巻次vol.12
著者 農山漁村文化協会 /編  
著者カナノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2020.2
ページ数238p
大きさ26cm
各巻書名特集米の乾燥・調製・貯蔵・出荷技術/イネの形態と発育
各巻書名カナトクシュウ コメ ノ カンソウ チョウセイ チョゾウ シュッカ ギジュツ イネ ノ ケイタイ ト ハツイク
内容紹介「米の乾燥・調製・貯蔵・出荷技術/イネの形態と発育」を特集し、いかに収穫時の品質を落とさないで米を消費者まで届けるかを軸に成り立っている技術を紹介する。米の形態と発育についてもビジュアルに解説。
一般件名作物-栽培
多巻一般件名
NDC分類(8版) 615
ISBN13978-4-540-19058-2
本文の言語jpn
書誌番号1111604035

レビュー一覧

レビューが登録されていません。