平山 哲生/著 -- 柴田書店 -- 2020.5 -- 596.63

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596/63/1 1109732980 一般   在架 iLisvirtual
県立 ふくおか資料室 /K596//パ 1109687958 郷土 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルpain stock長時間発酵のパンづくり
タイトルカナパン ストック チョウジカン ハッコウ ノ パンズクリ
著者 平山 哲生 /著  
著者カナヒラヤマ テツオ
出版地東京
出版者柴田書店
出版年2020.5
ページ数207p
大きさ26cm
内容紹介福岡市内に店を構える人気パン店「パンストック」。その特徴は、低温長時間発酵、高吸水率、低グルテン。パンストックの約70のパンのレシピと工程を通じて、その哲学と技術をしっかり解説する。
一般件名パン
NDC分類(8版) 596.6
ISBN13978-4-388-06321-5
本文の言語jpn
書誌番号1111616989

レビュー一覧

レビューが登録されていません。