青木 ゆり子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2020.6 -- 596.2

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/2/10 1109737359 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル世界の郷土料理事典
タイトルカナセカイ ノ キョウド リョウリ ジテン
副書名全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
副書名カナゼンセカイ カッコク サンビャク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ
著者 青木 ゆり子 /著  
著者カナアオキ ユリコ
出版地東京
出版者誠文堂新光社
出版年2020.6
ページ数303p
大きさ21cm
書誌年譜年表文献:p303
内容紹介郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。
一般件名料理
NDC分類(8版) 596.2
ISBN13978-4-416-62017-5
本文の言語jpn
書誌番号1111623865

レビュー一覧

レビューが登録されていません。