検索条件

  • 著者
    一志治夫
ハイライト

農業・食品産業技術総合研究機構/編著 -- 成山堂書店 -- 2020.6 -- 613.1

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /613/1/25 1109734984 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル地球温暖化と日本の農業
タイトルカナチキュウ オンダンカ ト ニホン ノ ノウギョウ
副書名気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?
副書名カナキオン ジョウショウ ニ ヨッテ ワタクシタチ ノ タベモノ ガ カワル
著者 農業・食品産業技術総合研究機構 /編著  
著者カナノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
出版地東京
出版者成山堂書店
出版年2020.6
ページ数6,188p
大きさ21cm
シリーズ名 気象ブックス
シリーズ名カナキショウ ブックス
シリーズ巻次046
書誌年譜年表文献:p175~180
内容紹介地球温暖化がこのまま進むと、暖かい地方の特産品が北国でとれる? 温暖化の引き起こす問題解決に向けて、農業分野ではどのような研究が行われているのか。日本最大の研究機関が最新の研究成果を紹介する。
一般件名農業気象
一般件名地球温暖化
一般件名気候変動
NDC分類(8版) 613.1
ISBN13978-4-425-55451-5
本文の言語jpn
書誌番号1111628160

レビュー一覧

レビューが登録されていません。