Stephen T.Beckett/編 -- 幸書房 -- 2020.6 -- 588.34

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/34/29 1109575518 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルチョコレート製造技術のすべて
タイトルカナチョコレート セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
著者 Stephen T.Beckett /編, Mark S.Fowler /編, Gregory R.Ziegler /編, 古谷野 哲夫 /訳, 佐藤 清隆 /訳  
著者カナベケット S.T.,ファウラー M.S.,ジーグラー G.R.,コヤノ テツオ,サトウ キヨタカ
著者の原綴Beckett Stephen T.,Fowler Mark S.,Ziegler Gregory R.
出版地東京
出版者幸書房
出版年2020.6
ページ数40,682p
大きさ26cm
翻訳原書名注記原タイトル:Beckett's industrial chocolate manufacture and use 原著第5版の翻訳
書誌年譜年表文献:章末
内容紹介伝統的なチョコレート製造方法から、ココアバターと植物油脂の性質、テンパリング、品質管理と賞味期間、包装、将来の動向まで。チョコレート製造技術と、それに関連する領域を多岐にわたって解説する。
一般件名チョコレート
NDC分類(8版) 588.34
ISBN13978-4-7821-0447-7
本文の言語jpn
書誌番号1111628353

レビュー一覧

レビューが登録されていません。