ペッレグリーノ・アルトゥージ/著 -- 平凡社 -- 2020.7 -- 596.23

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 生活情報 /596/23/386 1109694014 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルイタリア料理大全
タイトルカナイタリア リョウリ タイゼン
副書名厨房の学とよい食の術
副書名カナチュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
著者 ペッレグリーノ・アルトゥージ /著, 工藤 裕子 /監訳, 中山 エツコ /訳, 柱本 元彦 /訳, 中村 浩子 /訳  
著者カナアルトゥージ ペッレグリーノ,クドウ ヒロコ,ナカヤマ エツコ,ハシラモト モトヒコ,ナカムラ ヒロコ
著者の原綴Artusi Pellegrino
出版地東京
出版者平凡社
出版年2020.7
ページ数717p
大きさ22cm
翻訳原書名注記原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene 原著第15版の翻訳
書誌年譜年表文献:p717
内容紹介イタリアの家庭には必ず1冊あるといわれるロングセラーの料理本。イタリア各地に根づいたレシピを体系化し再評価。健康的で美味しいレシピ790を収録。著者が生前に監修した第15版を基に、初版本等を参考にした日本語版。
一般件名料理(西洋)-イタリア
NDC分類(8版) 596.23
ISBN13978-4-582-63222-4
本文の言語jpn
書誌番号1111634922

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