中谷 明浩/著 -- 幸書房 -- 2020.7 -- 576.16

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /576/16/10 1109737791 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食用油脂の基礎と劣化防止
タイトルカナショクヨウ ユシ ノ キソ ト レッカ ボウシ
著者 中谷 明浩 /著  
著者カナナカタニ アキヒロ
出版地東京
出版者幸書房
出版年2020.7
ページ数9,123p
大きさ21cm
内容紹介食用油脂を取り巻く環境と劣化防止技術の意義を述べた上で、食用油脂の基礎知識、劣化の基礎知識、劣化防止技術をシンプルにわかりやすく解説する。食用油脂分野の注目すべき動向も紹介。
一般件名食用油脂
NDC分類(8版) 576.16
ISBN13978-4-7821-0446-0
本文の言語jpn
書誌番号1111636636

レビュー一覧

レビューが登録されていません。