日本調理科学会/企画・編集 -- 農山漁村文化協会 -- 2020.11 -- 596.21

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 編成書庫 /596/21/351-4 1109552432 一般   在架 iLisvirtual
電子書籍 KinoDen /// 2100012012 電子書籍一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル全集伝え継ぐ日本の家庭料理
タイトルカナゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ
巻次[4]
著者 日本調理科学会 /企画・編集  
著者カナニホン チョウリ カガクカイ
出版地東京
出版者農山漁村文化協会
出版年2020.11
ページ数127p
大きさ26cm
各巻書名そば・うどん・粉もの
各巻書名カナソバ ウドン コナモノ
内容紹介およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。全国のそばやうどん、そうめん、すいとんやだんご汁などの料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
一般件名料理(日本)
多巻一般件名そば
NDC分類(8版) 596.21
ISBN13978-4-540-19184-8
本文の言語jpn
書誌番号1111661826

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タイトル 注記
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