デメット・ギュゼイ/著 -- 原書房 -- 2021.1 -- 588.6

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/6/52 1110049337 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルマスタードの歴史
タイトルカナマスタード ノ レキシ
著者 デメット・ギュゼイ /著, 元村 まゆ /訳  
著者カナギュゼイ デメット,モトムラ マユ
著者の原綴Güzey Demet
出版地東京
出版者原書房
出版年2021.1
ページ数181p
大きさ20cm
シリーズ名 「食」の図書館
シリーズ名カナショク ノ トショカン
翻訳原書名注記原タイトル:Mustard
書誌年譜年表文献:p163~164
内容紹介毎日の食事に刺激と風味を与えてくれるマスタード。その起源、食事から、医療での利用法、文学や言語、宗教における役割や位置づけまで、マスタードの驚くべき歴史を多数のカラー写真とともに楽しく紹介する。レシピも掲載。
一般件名調味料-歴史
ISBN13978-4-562-05857-0
本文の言語jpn
書誌番号1111676769

レビュー一覧

レビューが登録されていません。