文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 -- 蔦友印刷 -- 2021.2 -- 498.51

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 参考図書コーナー /498/51R/167 1109571774 一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル日本食品標準成分表
タイトルカナニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
副書名カナモンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ ホウコク
巻次2020年版脂肪酸成分表編
著者 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 /編集  
著者カナカガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ
出版地長野
出版地東京
出版者蔦友印刷
出版者全国官報販売協同組合(発売)
出版年2021.2
ページ数2,292p
大きさ30cm
内容紹介日本国民が日常摂取する食品の脂肪酸の標準的な成分値(組成)を収載した脂肪酸成分表。食品名別索引も収録。
一般件名食品-便覧
多巻一般件名脂肪酸
ISBN13978-4-904225-30-1
本文の言語jpn
書誌番号1111686220

レビュー一覧

レビューが登録されていません。