スチュアート・ファリモンド/著 -- 誠文堂新光社 -- 2021.3 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 中型本コーナー /596//2082 1110101415 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルスパイスの科学大図鑑
タイトルカナスパイス ノ カガク ダイズカン
副書名香りの効果的な引き出し方や相性を徹底解明
副書名カナカオリ ノ コウカテキ ナ ヒキダシカタ ヤ アイショウ オ テッテイ カイメイ
著者 スチュアート・ファリモンド /著, 辻静雄料理教育研究所 /監修, 中里 京子 /訳  
著者カナファリモンド スチュアート,ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ,ナカザト キョウコ
著者の原綴Farrimond Stuart
出版地東京
出版者誠文堂新光社
出版年2021.3
ページ数223p
大きさ27cm
翻訳原書名注記原タイトル:The science of spice
内容紹介世界中でよく使われている54種のスパイスを科学的に分析。香り成分をグループ化することで、ほかのスパイスとの相性や効果的な引き出し方を提案。各国のスパイスレシピも豊富に紹介する。
一般件名料理
一般件名香辛料
ISBN13978-4-416-52108-3
本文の言語jpn
書誌番号1111687494

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