福崎 智司/著 -- 幸書房 -- 2021.4 -- 588.09

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/09/134 1110088024 一般   在架 iLisvirtual
電子書籍 KinoDen /// 2100026620 電子書籍一般 禁帯 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術
タイトルカナショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ ジアエンソサン ノ キソ ト リヨウ ギジュツ
著者 福崎 智司 /著  
著者カナフクザキ サトシ
出版地東京
出版者幸書房
出版年2021.4
ページ数13,147p
大きさ21cm
内容紹介次亜塩素酸系素材を取り扱う現場において食品事業者が理解しておくべき基礎知識(理論)と利用事例(実際)を中心に、図表を多用し、わかりやすく解説する。
一般件名食品工業
一般件名塩素
一般件名殺菌
一般件名洗浄法
ISBN13978-4-7821-0454-5
本文の言語jpn
書誌番号1111700298

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