日本惣菜協会/編著 -- ダイヤモンド・リテイルメディア -- 2021.5 -- 673.97

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /673/97/6 1110095548 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル中食2030
タイトルカナナカショク ニセンサンジュウ
副書名ニューノーマル時代の新たな「食」をめざして
副書名カナニュー ノーマル ジダイ ノ アラタ ナ ショク オ メザシテ
著者 日本惣菜協会 /編著, 片岡 寛 /監修, 木立 真直 /監修  
著者カナニホン ソウザイ キョウカイ,カタオカ ヒロシ,キダチ マナオ
出版地東京
出版地東京
出版者ダイヤモンド・リテイルメディア
出版者ダイヤモンド社(発売)
出版年2021.5
ページ数190p
大きさ26cm
内容紹介世界情勢・国内経済・市場動向・消費等の変化は、惣菜・中食産業にどのような新たな課題を生み出すのか。惣菜・中食業界の現状や消費の変化、事業者の現状と業態の動向、業界を取り巻く環境などを示す。
一般件名中食産業
ISBN13978-4-478-09074-9
本文の言語jpn
書誌番号1111705858

レビュー一覧

レビューが登録されていません。