齋藤 勝裕/著 -- 秀和システム -- 2021.6 -- 588.51

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /588/51/72 1110099383 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルよくわかる最新発酵の基本と仕組み
タイトルカナヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ
副書名昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
副書名カナムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
著者 齋藤 勝裕 /著  
著者カナサイトウ カツヒロ
出版地東京
出版者秀和システム
出版年2021.6
ページ数215p
大きさ21cm
シリーズ名図解入門
シリーズ名カナズカイ ニュウモン
シリーズ副書名How‐nual
シリーズ副書名カナハウニュアル
シリーズ名Visual Guide Book
シリーズ名カナヴィジュアル ガイドブック
書誌年譜年表文献:p209
内容紹介発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
一般件名発酵
ISBN13978-4-7980-6456-7
本文の言語jpn
書誌番号1111710068

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