小久保 彌太郎/編著 -- 中央法規出版 -- 2021.7 -- 588

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県立 一般閲覧室 /588//136 1110112002 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル現場で役立つ食品微生物Q&A
タイトルカナゲンバ デ ヤクダツ ショクヒン ビセイブツ キュー アンド エー
著者 小久保 彌太郎 /編著  
著者カナコクボ ヤタロウ
版表示第5版
出版地東京
出版者中央法規出版
出版年2021.7
ページ数7,267p
大きさ26cm
書誌年譜年表食品微生物に関する参考図書:p247~249
内容紹介わが国で発生が報告されている食品事故原因の大部分は微生物によるものである。科学的根拠に基づいた微生物対策のために、食品生産の現場に不可欠な知識をQ&Aで易しく解説。演習問題も収録。
一般件名食品工業
一般件名食品衛生
一般件名微生物
ISBN13978-4-8058-8337-2
本文の言語jpn
書誌番号1111714872

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