大森 由紀子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2021.8 -- 596.23

  • 総合評価
    5段階評価の0.0
    (0)
  • レビュー
    0

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 一般閲覧室 /596/23/391 1110118029 一般   在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトルフランス伝統料理と地方菓子の事典
タイトルカナフランス デントウ リョウリ ト チホウ ガシ ノ ジテン
副書名全地方の食文化や歴史、食材、ワイン、チーズの知識から料理・菓子の作り方まで俯瞰して理解できる
副書名カナゼンチホウ ノ ショクブンカ ヤ レキシ ショクザイ ワイン チーズ ノ チシキ カラ リョウリ カシ ノ ツクリカタ マデ フカン シテ リカイ デキル
著者 大森 由紀子 /著  
著者カナオオモリ ユキコ
出版地東京
出版者誠文堂新光社
出版年2021.8
ページ数351p
大きさ26cm
内容紹介フランス全土を21地方に分け、各地方別に伝統的な「料理」と地方独特の菓子を選び、作り方を紹介。さらに、地方ごとに食に関わる歴史や食文化、食材、ワインやチーズの知識などを詳細に解説する。
一般件名料理(西洋)-フランス
一般件名菓子
ISBN13978-4-416-52107-6
本文の言語jpn
書誌番号1111725536

レビュー一覧

レビューが登録されていません。